Llegó a su fin |
Hemos aprendido a cerca del sector primario con nuestras propia experiencia. Y por fin llegó la hora de darle uso a nuestra lechuga de roble, al llevarla a la mesa disfrutando de una rica y sana ensalada. Ya sabéis que debemos de incorporar a nuestra dieta una ensalada diariamente.
Cada grupo trajo sus ingredientes aquí tenemos la muestra.
¿Que viene ahora?, ponernos manos a la obra. Pero primero todo buen cocinero/a que se precie se asea sus manos para manipular los alimentos.
Una vez aseados, preparamos los ingrediente, lavándolos también, ya que las verduras y hortalizas pueden tener insectos no beneficiosos para la salud.
Y ya, ¿ que nos queda ?..BUEN PROVECHO!!!!
Hola,¿Os acordáis de la ensalada que hicimos?
ResponderEliminar¡Estaba riquísima! Por lo menos a mi me gustó mucho. Hemos hecho un buen trabajo como agricultores.
Un besito!
Elena Sanz Baeza
Hola, soy Leire, a mi tambien me gustó la ensaiada y me divertí mucho elaborándola.
ResponderEliminarEspero que a vosotros tambien os gustara la actividad.
Un beso.
Hola soy Laura y a mi también me encantó la ensalada que hicimos aunque el alficoz no me gustó mucho.
ResponderEliminarUn beso.
Hola soy Lidia!! La ensalada me encanto, me gusto mucho igual que a Leire elaborarla espero que esta actividad se repita un besito LIDIA
ResponderEliminarHola!! ¿Que tal? Soy vuestra compañera Lidia, espero que os halla gustado la excursión a: RIO SAFARI. A mi me encanto!! Aparte, me gustan mucho los animales espero que esta excursión se repita en algún curso más o que valla algún día en vacaciones. Besos y abrazos Lidia ;)
ResponderEliminarHola, soy Luis Gomez! me gusto mucho hacer la ensalada con mis compañeros.
ResponderEliminarGracias Ana